Toulouse a conforté sa place de deuxième au classement, en s’imposant face aux Corses 3-0. Un succès mérité avec 14 tirs dont 6 cadrés, contre 8 et aucun cadré côté visiteurs.

Les Toulousains ont ouvert le score sur corner à la 27e d’une frappe magnifique de Machado qui récupère le ballon des 25 mètres, contrôle et enchaine un tir puissant. Malgré quelques occasions de l’ACA, le TFC a bien maîtrisé la partie, creusant l’écart en toute fin de match. Sébastien Dewaest récupère de la tête un long dégagement du gardien, s’ensuit une attaque conclut par Adli à la 86e. Dans les arrêts de jeu, nouveau but sur corner de la tête par Bayo. Score final 3-0 !

Toulouse possède 49 points, à 2 points du leader Troyes. Prochain rendez-vous à Rodez samedi 20 février à 19h.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *