En s’imposant 3-1 à domicile face au club italien de Sassuolo, le KRC Genk s’est bien replacé dans le groupe F, à égalité de points avec ses 3 autres concurrents.

Karelis s’est illustré dès la 8ème minute de jeu, en récupérant un ballon en cloche dans la surface. L’attaquant trompe le portier adverse et ouvre le score. A la 25ème, Bailey en embuscade dans la surface double la mise en récupérant un ballon mal dégagé par Consigli. A la pause, les Genkois sont devant 2-0.

Le match bascule définitivement pour les locaux à l’heure de jeu, quand Buffel inscrit le 3ème but des Limbourgeois. Après un une-deux la surface, Buffel conclut une belle attaque venue de la gauche. Politano a sauvé l’honneur pour Sassuolo, sur une frappe contrée à la 65ème minute. Genk sort victorieux 3-1 d’un match riche en occasions avec 20 tirs dont 8 cadrés contre 13 tirs dont 2 cadrés pour Sassuolo.

Prochain rendez-vous en Europa League jeudi 3 novembre à 19h00 à l’Athletic Bilbao.