Le TFC n’a pu obtenir mieux que le point du match nul sur le terrain de l’En Avant Guingamp. Après une première mi-temps plutôt dominée par les locaux, le TFC a tenté en seconde sans réussir à prendre l’avantage.

Les Guingampais ont ouvert le score à la 27ème par Jérémy Livolant à la conclusion d’une belle action et qui trouve le chemin des filets sur une frappe croisée. Heureusement, le TFC réagit vite, d’abord avec une tête de Sébastien Dewaest qui passe tout près du but, puis c’est Deiver Machado qui effectue un centre repoussée de la tête par Poaty. Rhys Healey a bien suivi et envoie le ballon au fond. Une égalisation qui arrive juste avant la pause 1-1.

En seconde période, le Tèf pousse et se procure plusieurs occasions franches, sans qu’aucune ne soit transformée. Score final 1-1 !

Au classement, le TFC reste second de ligue 2 avec 59 points, avant son prochain match à domicile face à Châteauroux samedi 17 avril à 20:00.