Louvain a stoppé sa série de 2 défaites à Eupen (3-1) et contre l’Union Saint-Gilloise (4-1) en allant chercher le point du match nul chez le 17ème du championnat.

L’OHL avait ouvert le score dès la reprise de la seconde période (47′), grâce à Alexis De Sart sur un service de Louis Patris. Mais en fin de match (87′), Youssef Maziz profite d’un ballon dévié à l’entrée de la surface pour reprendre de volée et égaliser. Louvain ne prend qu’un point après ce match légèrement dominé par les locaux (58% de possession, 11 tirs de chaque côté dont 6 cadrés contre 2 pour Louvain).

L’OHL reste en milieu de tableau, 11ème avec 41 points, après un bilan très poussif sur ses 4 dernières rencontres (2 points de pris sur 12 possibles). Les play-offs 2 se sont tristement éloignés.

Malgré cela, il reste deux match en phase régulière pour finir au mieux la saison. Face à l’Antwerp samedi 2 avril (20:45) et à la Gantoise le 10 avril (18:30).

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *