L’OHL a été efficace lors de son déplacement sur le terrain d’Ostende, en inscrivant 3 buts sur 4 tirs cadrés.

Sur un centre en retrait qui passe entre toute la défense, De Norre trouve Shengelia qui envoie une mine dans la lucarne opposée et ouvre le score à la 33ème. 1-0 score à la pause puis 2-0 au retour des vestiaires sur un but de Sory Kaba (48′). Les locaux poussent et vont revenir à 1-2 grâce à un très beau coup franc de Maxime D’Arpino à la 56′. Mais Louvain a tenu jusqu’en fin de match pour même inscrire le 3ème but synonyme de victoire grâce à Al-Taamari sur un service de Mercier (85′).

Louvain est 12ème avec 30 points et 2 matchs en retard. De quoi toujours donner de l’espoir pour les play-offs 2.