L’OHL est sur une bonne série de 3 victoires consécutives après ce nouveau succès face au Cercle Bruges 3-2.

Ce sont les Brugeois qui ont ouvert le score par Rabbi Matondo 32′, mais Maertens 8 minutes plus tard égalise. Nouveau but pour le Cercle juste avant la pause par Ahoueke Denkey qui donne l’avantage aux visiteurs 1-2.

En seconde période, Louvain va faire basculer la rencontre en 5 minutes. C’est l’homme en forme Sory Kaba (5 buts en 4 matchs) qui égalise de la tête sur une superbe action collective. 2-2 à la 63e. Puis Mousa Al-Tamari dans les instants qui suivent offre le 3ème but de la victoire.

Sébastien Dewaest et les siens grimpent de 2 places à la 9ème du championnat avec 36 points, à 2 unités de Genk 8ème. Le prochain match est fixé au dimanche 20 février à 21:00 sur le terrain de Saint-Trond (12ème).