Genk n’a pas tremblé en match retour de barrage d’Europa League et s’est imposé 2-0 après son match nul la semaine dernière au Lokomotiv Zagreb 2-2.

photonews-10600600-078-jpg_1472203908

Les Limbourgeois se sont rendus la tâche plus facile en inscrivant un but dès la 2ème minute par Mbwana Samatta qui profitait d’un excellent service de Leon Bailey. Samatta contrôlait et frappait en pleine lucarne. Leon Bailey allait se transformer de passeur en buteur dès le début de la seconde période, d’un tir qui se logeait dans le petit filet. A noter le dernier match de Neeskens Kebano sous le maillot bleu, revenu défendre les couleurs du KRC pendant son transfert définitif à Fulham.

photonews-10600600-052-jpg_1472203883

Les Genkois connaissent depuis cet après-midi leurs adversaires en Europa League. Ils affronteront l’Athletic Bilbao (ESP), le Rapid de Vienne (AUT) et Sassuolo (ITA).