Au cours d’un match riche en occasions, les 2 équipes se sont neutralisées en inscrivant leur but dans les derniers instants. Sébastien Dewaest est entré à la 20ème minute, remplaçant Jhon Lucumi qui sort sur blessure.

Liège a dominé la première demi-heure avant que Malinovskyi ne procure la première occasion aux Genkois sur coup-franc. Ochoa sort la balle avant de se montrer déterminant une longue partie du match. Suite à l’intervention du VAR, un but d’Edmond sur coup-franc était annulé pour hors-jeu. A la pause, le score n’a pas bougé 0-0.

En seconde période, Ochoa a longtemps repoussé les assauts du KRC. Samatta ouvre enfin le score à la 84’ bien servi en profondeur par Pozuelo. Mais dans les arrêts de jeu, Luyindama arrachait le point du match nul.

Au classement, Genk reste premier avec 30 points, devant le Club Brugge 27 points. Prochain match dès mercredi 31 octobre à 20h30 contre le 3ème Antwerp.