Les Genkois ont ramené le point du match nul sur la pelouse de Liège et restent invaincus après 3 journées de championnat (1 victoire, 2 nuls)

Théo Bongonda Mbul’Ofeko Batombo s’est procuré la première occasion du match mais son tir a bien été dévié par Bodart. Au quart d’heure de jeu, après un superbe travail dans la surface, Dessers est tout proche d’ouvrir le score mais perd le ballon in extremis devant le but. En seconde période, malgré un coup franc obtenu à la limite de la surface et plusieurs occasions, Genk domine mais ne parvient pas à scorer et repart tout de même avec un bon point pris à l’extérieur.

Genk est 6ème avec 5 points, derrière Beerschot surprenant leader (9 points) et vainqueur sur le terrain du Club Bruges 0-1. Les Brugeois, prochains adversaire du KRC dimanche 30 août à domicile (13:30).