Genk a dû se contenter du point du match nul, face au 4ème du championnat. Malgré 60% de possession et 7 tirs cadrés, les Genkois sont tombés sur une équipe réputée solide.

© Belga images

En première période, Sinan Bolat a sauvé les siens devant Sébastien Dewaest, auteur d’une tête à bout portant sur un centre de Casper De Norre, puis face à la volée de Ndongala.
Pozuelo en instance de transfert, rate plusieurs occasions, tandis que Ito entré en cours de jeu à la place de Trossard, rate sa tentative à la 77ème. Vukovic s’est également mis en évidence plusieurs fois, notamment sur un double arrêt à la 71ème. Même si les deux équipes se sont procurées quelques occasions, le score n’évoluera pas.

Après ce match nul, Genk reste leader avec 58 points, à 8 points devant Bruges qui a obtenu le nul 2-2 à Anderlecht. Les Limbourgeois se déplaceront à Charleroi (8ème) samedi 2 mars pour une rencontre qui débutera à 18h.