La tâche était compliquée pour Genk, privé de Sébastien Dewaest suspendu, et qui s’était incliné 2-0 au Standard de Liège au match aller de la Croky Cup (85,7% de chances d’aller en finale après un 2-0). Au match retour, les deux équipes se sont séparées sur un match nul 1-1.

C’est pourtant les Limbourgeois qui démarraient bien la rencontre en ouvrant la marque à la 19ème minute. Bien lancé en profondeur, Karelis trouvait le chemin des filets en deux temps. Sa première frappe heurtait le poteau, mais le ballon lui revenait, l’attaquant n’ayant plus qu’à le placer dans le but vide. Une joie de courte durée puisque 10 minutes plus tard, Trebel égalisait d’une superbe frappe enroulée à l’entrée de la surface.

Malgré une volonté affichée de Genk pour marquer, les Rouches ont contrôlé leur avance obtenue au match aller. Plus aucun but de sera marqué, éliminant Genk de cette demi-finale de Cup.