La série de matchs amicaux de pré-saison a démarré pour Genk avec une première victoire 3-1 sur l’Union Saint-Gilloise (2ème division). Paintsil par deux fois (21’ et 43’) et Daehli ont donné 3 buts d’avance à Genk à la mi-temps. Undav juste après la reprise a réduit l’écart 3-1, score final.

En première mi-temps, Sébastien Dewaest a démarré la rencontre aux côtés de Vandevoordt, Maehle, Adewoye, Uronen, Ito, Hrosovsky, Wouters, Daehli, Paintsil et Odey.

En seconde période, revue d’effectif avec Vukovic, De Norre, Cuesta, Lucumi, Borges, Oyen, Nygren, Sierra, Dwomoh, Bongonda et Dessers.

Genk poursuit sa préparation avec plusieurs matchs amicaux prévus ces prochains jours :

Vendredi 17 juillet : Genk – SBV Excelsior Rotterdam à 17h

Samedi 25 juillet : AZ Alkmaar – Genk à 12h

Samedi 1er août : Genk – Lens à 13h et 15h30)

Tous les matchs se joueront à huis clos.