Dans un match rythmé, qui a vu les deux équipes marquer en seconde mi-temps, Sébastien Dewaest et les siens ont ramené un bon point de Malines en fin de partie.

C’est d’abord Malines qui a ouvert la marque, dès la reprise en seconde mi-temps. Steven De Petter profite d’un bon centre venu de sa droite de Laurens Paulussen pour placer une tête imparable pour Bizot. Malines domine et manque de doubler la mise, notamment sur une autre tête de Dalibor Veselinovic à la 85ème. Cette fois-ci, Bizot est à la parade. Genk a finalement cru en sa chance jusqu’au bout, puisqu’à la 87ème minute, Christian Kabasele reprend un coup franc lointain de Leon Bailey et égalise d’une jolie tête hors de portée de Jean-François Gillet. 1-1, score final.

1bd226e2-99b0-11e5-ab4b-6ccb312adf2c_web_scale_1.680912_1.680912__