Les deux équipes ont livré une belle prestation pour l’emporter, mais ont dû se contenter du point du match nul.

Dieumerci Ndongala a ouvert le score dès la 10ème minute de jeu, servi par Pozuelo et à la conclusion d’une superbe action. Genk mène 1-0 à la pause dans un rythme soutenu.

En seconde période, Wesley sert Siebe Schrijvers qui égalise à la 54’ d’une grosse frappe des 20 mètres. La rencontre est indécise et les deux équipes se procurent tour à tour des occasions. Aidoo est proche du csc, tandis que Genk est sauvé par la barre transversale. Le score n’évolue plus et même si la déception se lisait sur le visage des Genkois, ce point du match nul leur permet de rester invaincu et leader de Pro League avec 34 points, soit 3 de plus que Bruges.

Genk accueillera jeudi 8 novembre Besiktas en Europa League (18h55), puis se déplacera à Mouscron en championnat dimanche 11 (20h).