Malgré l’ouverture du score de Karelis avant la mi-temps, Genk s’est incliné sur la pelouse de Liège. Les Liégeois ont égalisé peu après la pause et sont parvenus à inscrire un deuxième but à la 69ème, entaché malheureusement d’un hors-jeu.

Dompé à la 19’ se procurait la première grosse occasion du match, en s’infiltrant sur le côté gauche de la surface. Son tir à ras de terre passait à quelques centimètres de la cage. Sur un contre, Pozuelo lançait en profondeur Karelis qui inscrivait son 5ème but et ouvrait la marque. 1-0 à la pause.

Au retour des vestiaires, Liège est d’attaque et ne tarde pas à égaliser, sur un centre dévié de Dompé qui parvient à Santini au deuxième poteau. A la 68’, Dompé reçoit un ballon de Kosanovic et marque de la tête, sur une nette position de hors-jeu. Walsh écopera d’un carton rouge pour un tacle sur Edmilson 4 minutes plus tard, qui rendra la tâche un peu plus compliquée pour les Limbourgeois, qui s’inclineront sur ce score de 2-1.