Genk a fini la saison régulière sur un très bon match face à Ostende, 4ème de JPL. Les Limbourgeois se sont imposés 4-1 et joueront les playoffs 1 qu’ils avaient acquis il y a deux semaines.

Aly Samatta d’une belle tête est le premier à marquer à la 24’, bien servi par Bailey de la gauche. Le passeur décisif se transforme en buteur juste avant la mi-temps suite à un festival technique. L’attaquant récupère un ballon en profondeur, le contrôle parfaitement puis drible le gardien dans la foulée. A la pause, Genk mène logiquement 2-0.

Il faudra attendre la fin de la seconde période pour voir de nouveaux buts. A la 80’, De Camargo récupère un ballon et centre à ras de terre à Pozuelo qui n’a plus qu’à le pousser au fond des filets. De Camargo qui lui aussi va participer au festival offensif en inscrivant le 4ème but de Genk, sur une passe de Pozuelo qui rend la pareille à son coéquipier. Ostende sauvera l’honneur sur corner à la 91’.

Place aux playoffs 1 dont le calendrier sera dévoilé aujourd’hui !