Genk poursuit sa préparation de pré-saison avec une nouvelle victoire en amical, face aux hollandais de l’Excelsior Rotterdam 4-1.

Bongonda a ouvert la marque dès la 6ème, et a inscrit un doublé à la 33′ sur penalty après l’avoir provoqué lui-même. En seconde période, les visiteurs ont réduit l’écart 2-1 par Omarsson à la 73′, mais trois minutes plus tard, Borges a offert le 3ème but sur une incursion dans la surface. En fin de match, Dessers conclut une contre attaque portant le score final à 4-1.

Composition en première mi-temps : Vandevoordt, De Norre, Adewoye, Lucumi, Uronen, Limbombe, Hrosovsky, Dwomoh, Bongonda, Odey et Onuachu (’30 Oyen).
En seconde période : Vukovic, Maehle, Dewaest, Cuesta, Borges, Sierra, Wouters, Nygren, Daehli, Paintsil et Dessers.

Prochain rendez-vous amical face aux néerlandais de l’AZ Alkmaar samedi 25 juillet à midi.