Genk s’est incliné pour la troisième fois en une semaine, après sa déconvenue face à Mouscron 0-4 puis son nouveau revers 3-2 à Ostende malgré son égalisation à 2-2. Vendredi soir en match d’ouverture de la 14ème journée de championnat, c’est Lokeren qui a plongé Genk dans le doute.

Le premier but est inscrit très tôt puisque dès la 2ème minute de jeu, Ngolok reprend un coup-franc de la tête et ouvre la marque. Une histoire de coup de pied arrêté, puisqu’en seconde période, Patosi enroule parfaitement son tir au-dessus du mur et trompe Köteles. Malgré une domination de Sébastien Dewaest et des siens, Genk n’est jamais parvenu à reprendre le dessus.

15-16-krc-lokeren-31-jpg_1446243407

Une semaine éprouvante, qui oblige le KRC à faire du sur place à la 6ème place (20 points). Espérons une inversion rapide de la tendance avec comme prochain objectif un déplacement au Club Bruges (4ème) dimanche 8 novembre à 18h00.